Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагин: "КАМАЗ-мастер" смог дать победный импульс российским спортсменам

Владимир Чагин - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Команда "КАМАЗ-мастер", занявшая три первых места в грузовом зачете ралли-марафона "Дакар"-2021, смогла дать победный импульс всем российским командам и спортсменам, которые будут принимать участие в международных соревнованиях в 2021 году, считает руководитель "КАМАЗ-мастер" Владимир Чагин.
Победителем "Дакара", прошедшего в Саудовской Аравии, в генеральной классификации грузового зачета стал россиянин Дмитрий Сотников. По итогам ралли-марафона весь пьедестал остался за командой "КАМАЗ-мастер": второе место занял Антон Шибалов, третьим стал Айрат Мардеев. Еще один пилот российской команды Андрей Каргинов финишировал на седьмом месте. Всего на счету "КАМАЗ-мастер" стало 18 побед на "Дакаре".
"Мы безумно рады и счастливы, что в это сложное время смогли привезти победу из Саудовской Аравии в Россию, победу с "Дакара". Прекрасно понимали, что мир переполнен тяжелыми новостями и нужен позитив из мира спорта, потому что спорт дает человеку положительные эмоции. Счастливы, что смогли привезти победу нашим соотечественникам, смогли задать победный импульс всем российским командам и спортсменам, которые будут принимать участие в международных соревнованиях в этом году", - сказал Чагин журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала