Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова о серебре ЧЕ: было бы феерично, стань я первой в такой борьбе

Ангелина Голикова - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира по конькобежному спорту Ангелина Голикова рассказала, что ей непросто будет выиграть чемпионат Европы в многоборье с не столь сильными результатами на 1000 м.
Голикова завоевала серебро на чемпионате Европы в спринтерском многоборье. Она выиграла обе дистанции 500 м. Для нее эта медаль стала первой на международном уровне в спринтерском многоборье.
"Было бы очень феерично, если бы в такой борьбе я стала первой, да еще с моей не самой сильной "тысячей". Но я рада, что хотя бы вторая. Тут вообще все было очень близко, очень плотно. На второй "пятисотке" старалась сделать задел побольше, но не все получилось. Думала, что Кок пробежит примерно так, как у себя на чемпионате, и я тоже стремилась к этим секундам. Но сбегали как сбегали. Вообще, странные ощущения какой-то пустоты из-за отсутствия болельщиков на таких серьезных международных стартах. "Тиалф" без болельщиков не тот", - сказала Голикова по телефону РИА Новости.
Соревнования из-за пандемии коронавируса состоялись в нидерландском Херенвене при пустых трибунах.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала