Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок "Локомотива" Пабло признался, что мог перейти в "Краснодар"

Пабло Кастро - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Бразильский новичок московского футбольного клуба "Локомотив" Пабло рассказал, что в 2018 году мог продолжить карьеру в "Краснодаре".
"Локомотив" объявил о переходе Пабло из французского "Бордо" в субботу. Сообщалось, что соглашение с 29-летним защитником носит долгосрочный характер.
"У нас был разговор с "Краснодаром" в 2018 году, но тогда я думал, что это не самый благоприятный момент, чтобы уходить. Сейчас я смотрю на многие вещи по-другому. Слежу за российским чемпионатом и вижу, что он очень сильный. Для меня это большая возможность, чтобы развиваться как футболист и прогрессировать. Чтобы выполнить свою главную задачу – вернуться в сборную Бразилии. Я очень профессиональный человек – так было во всех командах, в которых я играл. Могу заверить, что в "Локомотиве" все будет так же", - цитирует Пабло сайт "Локомотива".
"До перехода я изучал историю "Локомотива". Это команда с большими традициями. "Локомотив" всегда борется за самые высокие места в чемпионате России. Нам еще предстоят сборы. Уверен, что после них мы исправим свое положение в таблице", - добавил Пабло.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала