Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ОКР Поздняков сделал прививку от коронавируса

Станислав Поздняков - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков привился от коронавируса российской вакциной "Спутник V".
"Сегодня вакцинировался от COVID-19. Принял для себя решение, что это крайне важно на финальном этапе подготовки к Олимпийским играм в Токио. Год обещает быть очень насыщенным, поэтому необходимо оставаться в строю, сохраняя полную работоспособность и активный образ жизни. Всем крепкого здоровья! Берегите себя и близких", - написал Поздняков на своей странице в Instagram.
Ранее Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что обсуждает с министерством спорта России и Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА) возможность первоочередной вакцинации игроков сборной России.
Минздрав России в августе прошлого года зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи. Она получила название "Спутник V". Вакцина создана на изученной и проверенной платформе аденовирусных векторов человека, важными преимуществами которой являются безопасность, эффективность и отсутствие долгосрочных негативных последствий.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала