Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотников: было приятно услышать гимн РФ в Саудовской Аравии

Дмитрий Сотников - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Победитель ралли-марафона "Дакар"-2021 пилот команды "КАМАЗ-мастер" Дмитрий Сотников рассказал РИА Новости, что ему было приятно услышать гимн Российской Федерации на церемонии награждения призеров гонки в Саудовской Аравии.
Сотников стал победителем "Дакара", прошедшего в Саудовской Аравии, в генеральной классификации грузового зачета. По итогам ралли-марафона весь пьедестал остался за командой "КАМАЗ-мастер": второе место занял Антон Шибалов, третьим стал Айрат Мардеев. Еще один пилот российской команды Андрей Каргинов финишировал на седьмом месте. Всего на счету "КАМАЗ-мастер" стало 18 побед на "Дакаре".
"Дакар" после переезда в Саудовскую Аравию вырос. Даже подиумная церемония на старте и финише стала другой: стали звучать гимны стран, всё проходит в теплой атмосфере. Очень дорогого стоит быть на подиуме и слушать гимн России. Это мечта из детства, когда в честь твоей победы звучит гимн твоей страны. Учитывая, что из-за последних событий гимн не везде теперь могут включать, было приятно услышать его в Джидде", - сказал Сотников.
Дмитрий Сотников - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Гонщик "КАМАЗ-мастер" Сотников сравнил победу на "Дакаре" с золотом ОИ
Спортивный арбитражный суд (CAS) ранее запретил российским спортсменам выступать на крупных международных соревнованиях - Олимпийских и Паралимпийских играх, чемпионатах мира - под флагом России в течение двух лет, до 16 декабря 2022 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала