Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы Australian Open отправили на карантин еще 25 теннисистов

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСара Соррибес Тормо (Испания) в матче женского одиночного разряда Открытого чемпионата Франции по теннису против Элисон ван Эйтванк (Бельгия)
Сара Соррибес Тормо (Испания) в матче женского одиночного разряда Открытого чемпионата Франции по теннису против Элисон ван Эйтванк (Бельгия) - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Организаторы Открытого чемпионата Австралии отправили на изоляцию еще 25 теннисистов, прибывших в Мельбурн из Дохи, сообщается на странице турнира в Twitter.
Отмечается, что один пассажир рейса, который прибыл из Дохи в Мельбурн 16 января, сдал положительный тест на коронавирус, и он не является игроком. Перед полетом анализ теста на коронавирус у инфицированного был отрицательный. Всего рейсом летели 58 человек, включая 25 теннисистов. Все пассажиры рейса были отправлены на 14-дневный карантин в гостиницы.
Ранее в субботу в общей сложности 47 игроков, прилетевших на Australian Open в Мельбурн из Лос-Анджелеса и Абу-Даби, были помещены на карантин из-за положительных тестов на коронавирус у пассажиров их рейсов. Предположительно в число игроков, которые оказались на карантине, входят Виктория Азаренко (Белоруссия), Слоан Стивенс (США), Кэй Нисикори (Япония) и Ангелика Кербер (Германия). Из-за карантина игроки не смогут тренироваться разрешенные им пять часов в день.
Открытый чемпионат Австралии пройдет 8-21 февраля в Мельбурне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала