Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронина бежала 5000 м на ЧЕ с порезанной рукой

Наталья Воронина - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Читать в
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсменка мира по конькобежному спорту Наталья Воронина рассказала, что последнюю дистанцию на чемпионате Европы в многоборье бежала с порезанной рукой.
Воронина стала четвертой в общем зачете соревнований, которые завершились в нидерландском Херенвене.
"Решила коньки протереть и порезалась. Бежала вот так, с порезанной рукой. Сама была в шоке, ехала и чувствовала, как кровь капает. Столько крови от такой маленькой царапины", - сказала Воронина по телефону РИА Новости.
Воронина не специализируется в многоборье и много раз говорила, что оно дается ей непросто.
"Но вчера был момент, показалось, это многоборье мне даже понравилось. А сегодня ужасный, ужасный день, ужасный бег... Не помню, чтобы я так тяжело добегала 5000 м. Бегу, кричу Паше (Абраткевичу, тренеру - прим.), что больше не могу. Мы, конечно, "подзагрузились" в Польше на сборе, но правда было тяжело сегодня. Ноги мне мои на этот счет ничего не говорят, они просто со мной отказываются разговаривать. Все-таки, многоборье я не бегала давно и просто не успела к "пятерке" восстановиться, мы с Женей Лаленковой максимум 15 минут посидели на велосипеде перед последней дистанцией - и снова на старт", - добавила она.
Также Воронина рассказала, что не плакала в первый день чемпионата Европы после 3000 м, как показалось многим по трансляции. "У меня свело живот, очень сильно. Тошнило. У меня такая реакция бывает - может быть, лактат или еще что. Все спрашивают, я объясняю - нет, я не плакала. Все нормально. Такая вот реакция у организма", - подчеркнула конькобежка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала