Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суарес и Бланко раскрыли подробности ссоры во время ралли "Дакар"

© TwitterЧилиец Франсиско Лопес Контардо на ралли "Дакар"
Чилиец Франсиско Лопес Контардо на ралли Дакар - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Испанский гонщик Рикардо Суарес и его штурман Ксавье Бланко раскрыли подробности ссоры на ралли-рейде "Дакар", после которой Бланко отказался продолжать гонку и вышел из машины.
Инцидент произошел за 170 км до финиша спецучастка 11-го этапа ралли-рейда, который прошел 14 января. Суарес выступал в зачете мотовездеходов. После ссоры Бланко отказался продолжать гонку и вышел из машины, а пилот оставил его одного на трассе и завершил этап самостоятельно, после чего был дисквалифицирован.
По словам Бланко, Суарес ехал на слишком большой скорости, пытаясь наверстать отставание от соперников, чем подверг их жизни опасности.
"Я сказал ему: "Успокойся, главное теперь – просто закончить гонку и подняться на финишный подиум". Он разозлился и продолжил гнать, мне стало страшно за свою жизнь. В конце концов, я сказал, что хочу выйти из машины и немного отдохнуть. Он остановился, после чего сказал: "Вот и оставайся здесь". Я буквально в последний момент забрал свои вещи, он уехал с открытой пассажирской дверью", – приводит слова Бланко Autosport со ссылкой на El Espanol.
Суарес, в свою очередь, заявил, что это Бланко бросил его в непростой ситуации.
"Ксавье говорит неправду, потому что остался не в пустыне, а на дороге. И вообще всё было наоборот: это он бросил меня. Я оказался в затруднительном положении: он забрал кабель для зарядки мобильного телефона, спутниковый телефон и контрольную карту для отметки прохождений CP", - заявил Суарес.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала