Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Точилин покинул "Сочи" и возглавит "Олимп-Долгопрудный"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Сочи" Александр Точилин
Главный тренер Сочи Александр Точилин - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Александр Точилин покинул пост главы селекционного отдела футбольного клуба "Сочи" и возглавит клуб Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) "Олимп-Долгопрудный", об этом сообщается в официальном Instagram сочинцев.
Точилин возглавлял клуб, который до 2018 года базировался в Санкт-Петербурге и назывался "Динамо", с 2015 по 2019 год, и вывел команду из ПФЛ в Российскую премьер-лигу. После ухода с поста главного тренера работал руководителем селекционного отдела "Сочи".
"Александр Точилин покидает футбольный клуб "Сочи". С января 2021 года Александр Васильевич возглавит подмосковный "Олимп-Долгопрудный". В "Сочи" Точилин работал с самых первых дней существования клуба в качестве главного тренера. Последний год специалист возглавлял селекционный отдел клуба", – говорится в сообщении.
"Дорогие болельщики, вот и пришло время прощаться, – обратился к болельщикам "Сочи" Точилин. - Я очень рад, что в моей тренерской карьере было это время. И никогда не забуду тех моментов, что мы пережили вместе. Сейчас у вас в городе появилась команда, которой можно гордиться. Я покидаю клуб, но частичка моего сердца и души всегда будет с вами".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала