Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов: Иванова огорчена четвертым местом на этапе Кубка мира

Татьяна Иванова  - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Двукратная победительница январского чемпионата Европы по санному спорту Татьяна Иванова очень расстроена неудачным выступлением на седьмом этапе Кубка мира, в немецком Оберхофе спортсменка стала четвертой, заявил РИА Новости главный тренер сборной России Сергей Чудинов.
Иванова 10 января на чемпионате Европы в Сигулде (Латвия) выиграла золотые медали в соревнованиях женщин и в эстафете. По сумме двух попыток россиянка в воскресенье в Оберхофе показала результат 1 минута 22,389 секунды. Первое место заняла четырехкратная олимпийская чемпионка немка Натали Гайзенбергер (1.22,121), второе австрийка Маделайн Эгле (+0,228 сек), третье немка Анна Беррейтер (+0,236 сек). Этап Кубка мира проходил 16-17 января.
"На этот раз наши спортсмены выступили чуть лучше, чем в предыдущий раз на этой же трассе в Оберхофе, - сказал по телефону Чудинов. - Татьяна Иванова остановилась в шаге от подиума и сильно расстроена. Мы немного просели по кондициям, пока сложно сказать, чем это вызвано, все делаем так же, как и раньше. Надо все проанализировать. Но это точно не ее стартовая позиция. Сколько Татьяна проиграла (победительнице) на старте, столько же в итоге и на финише. Она однозначно должна быть на подиуме и очень огорчена".
"Мне понравилось, как выступила на этапе в Германии (ставшая шестой) Вика Демченко, - продолжил собеседник агентства. - И радует, что восстановился после (полученного неделю назад) повреждения спины Роман Репилов. Мы все переживали за его спину, но он сумел выступить неплохо (россиянин замкнул шестерку сильнейших)".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала