Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куммола: конгресс решит, примет ли Белоруссия ЧМ в ближайшие годы

Хоккей - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Конгресс Международной федерации хоккея (IIHF) решит, пройдет ли чемпионат мира в Белоруссии в ближайшие годы, у страны есть всё для этого, сказал РИА Новости вице-президент IIHF Калерво Куммола.
В понедельник Международная федерация хоккея (IIHF) объявила, что Минск не примет чемпионат мира в 2021 году, который изначально планировалось провести в столицах Белоруссии и Латвии. Статус Латвии как соорганизатора чемпионата будет рассмотрен советом IIHF.
"Конгресс решит, пройдет ли чемпионат мира в Белоруссии в ближайшие годы. Если ситуация в Белоруссии поменяется, то, конечно, у них будет возможность провести турнир. У них есть все возможности для этого. Этот вопрос будет решаться", - сказал Куммола по телефону.
Чемпионат мира по хоккею должен был пройти с 21 мая по 6 июня 2021 года в Минске и Риге. Ранее белорусская оппозиция добивалась международных санкций в отношении белорусских властей, в том числе инициировала бойкот или отмену чемпионата мира по хоккею в Минске, направляла соответствующие обращения в IIHF.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала