Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рязанский: решение о переносе ЧМ из Белоруссии является политическим

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 22 мая 2018
Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский на пресс-конференции в ММПЦ МИА Россия сегодня. 22 мая 2018 - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Читать в
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Решение лишить Белоруссию права проведения чемпионата мира по хоккею является чисто политическим, Минск может запросить компенсацию, заявил РИА Новости в понедельник первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский.
Минск не примет чемпионат мира в 2021 году, сообщила ранее Международная федерация хоккея (IIHF).
"Решение лишить Белоруссию права на проведение чемпионата мира по хоккею является чисто политическим, это желание наказать Минск за неугодную политику", - отметил сенатор.
Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Тарасова высказалась о лишении Белоруссии права на проведение ЧМ
Он подчеркнул, что нежелание спонсоров вкладываться в ЧМ в Белоруссии является важным фактором в принятии решения, которое также имеет политическую подоплеку.
"Нужно смотреть условия контракта, но если Белоруссия уже понесла расходы на проведение чемпионата, она вправе получить компенсацию", - полагает законодатель.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала