Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богалий: Акимова усилит сборную России на этапах Кубка мира

© пресс-служба IBUРоссийская биатлонистка Татьяна Акимова
Российская биатлонистка Татьяна Акимова - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Биатлонистка Татьяна Акимова, вызванная в сборную России для участия в этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, усилит состав команды, считает двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий.
Акимова, которая на минувшей неделе выиграла все спринтерские гонки, а также помогла российской команде победить в эстафете на этапе Кубка IBU в Арбере, была включена в состав основной сборной России на этапы Кубка мира. Седьмой этап Кубка мира нынешнего сезона пройдет в итальянской Антерсельве с 21 по 24 января.
"Все уже понимают, что Кубок IBU - это отдельные соревнования. Я сама проходила в свое время через сито отбора. Эти старты, безусловно, должны придать Татьяне уверенности. Мне было непонятно, почему ее уже в декабре не отправили на этапы Кубка мира. Она выступала не хуже других девчонок и должна была оказаться в команде раньше. Безусловно, она усилит сборную. Главное, чтобы она продолжала в том же духе", ‑ сказала Богалий РИА Новости по телефону.
"В преддверии чемпионата мира тренерам необходимо проверить всех спортсменов, чтобы полностью утвердить состав. Дальше уже таких возможностей не будет", ‑ добавила она.
Чемпионат мира 2021 года пройдет в словенской Поклюке с 9 по 21 февраля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала