Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Носкова поехала со сборной России на этап КМ в Италию

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлонистка во время тренировки. Архивное фото
Биатлонистка во время тренировки. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Биатлонистка Екатерина Носкова, возможно, выступит на этапе Кубка мира в итальянском Антхольц-Антерсельве, Ольга Мощенкова осталась с резервом в немецком Арбере для подготовки к этапу Кубка IBU (Международного союза биатлонистов), сообщил старший тренер женской команды России Михаил Шашилов.
Ранее сообщалось, что Мощенкова включена в состав женской сборной для участия в этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве, а Носкова выступит на этапе Кубке IBU в Арбере.

"Добрались-разместились нормально. Погода сегодня благоприятствовала. Команда поднялась наверх, провели тренировку со стрельбой. Все, кроме Жени Павловой, которая оставалась внизу, тренировалась на нижнем круге. Из-за самочувствия (Евгении) Павловой тренерский штаб решил в последний момент не менять местами Екатерину Носкову и Ольгу Мощенкову, как предполагалось изначально. Носкова с нами, в главной команде, и у неё будет шанс стартовать в индивидуальной гонке на 15 км. А Мощенкова осталась с резервом в Арбере", - цитирует Шашилова сайт Союза биатлонистов России.

Этап Кубка мира в Антхольц-Антерсельве пройдет с 21 по 24 января, этап Кубка IBU в Арбере состоится 20-23 января.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала