Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пападакис и Сизерон отказались от участия в чемпионате мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГабриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция), завоевавшие серебряные медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения.
Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (Франция), завоевавшие серебряные медали в танцах на льду чемпионата Европы по фигурному катанию, на церемонии награждения. - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Четырехкратные чемпионы мира в танцах на льду французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон отказались от участия в чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на релиз Французской федерации ледовых видов спорта.
"Отсутствие соревнований в течение почти года, протоколы, связанные с коронавирусом, которые требуют карантина, начало 2021 года, по-прежнему вызывающее много опасений и неопределенностей, психологический износ - все эти моменты и ограничения не позволяют подготовиться (к турниру) в оптимальных условиях", - говорится в заявлении фигуристов.
Пападакис и Сизерону принадлежат мировые рекорды по набранным баллам в ритм-танце и произвольной программе, а также рекорд мира по сумме двух прокатов.
Чемпионат мира по фигурному катанию должен пройти 22-28 марта в Стокгольме.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала