Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Атлетико" обратился в CAS после решения ФИФА

Логотип ФИФА - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Мадридский футбольный клуб "Атлетико" подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) с просьбой приостановить действие дисквалификации защитника Кирана Триппьера за нарушение правил игры на ставках, сообщает АП.
Игрок сборной Англии Триппьер был дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии (FA) на 10 недель и оштрафован на 70 тысяч фунтов стерлингов 23 декабря 2020 года, но после "Атлетико" подал апелляцию, и Международная федерация футбола (ФИФА) приостановила действие санкций на время повторного рассмотрения дела. В понедельник было объявлено, что ФИФА отклонила апелляцию по делу Триппьера, дисквалификация вступает в силу и распространяется на все соревнования во всем мире.
Триппьер был наказан за то, что посоветовал своим друзьям сделать ставку на его переход из "Тоттенхэм Хотспур" в "Атлетико", который состоялся летом 2019 года. По словам игрока, он просто пошутил, и его слова нельзя было воспринимать всерьез, однако несколько его друзей сделали ряд ставок на событие до того, как о трансфере было объявлено официально.
Если все останется как есть, Триппьер пропустит еще девять матчей, в том числе игру 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского "Челси" 23 февраля.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала