Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от "Динамо" – это оплеуха для "Ак Барса", считает Лукоянов

Артем Лукоянов - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 19 янв - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Поражение от рижского "Динамо" разозлит и сделает сильнее хоккеистов "Ак Барса", заявил форвард казанцев Артем Лукоянов.
"Ак Барс" во вторник дома проиграл рижскому "Динамо" со счетом 4:5 в овертайме матча чемпионата КХЛ. Лукоянов сделал дубль в этой игре.
"Позитивного сегодня нет. Мало что получилось. Унылая была атмосфера на игре. Судя по матчу, было видно, что у Риги больше желания. Они хорошо двигались, удачно забили первые голы с помощью рикошетов. Даже при счете 2:3 они старались перевернуть матч и сделали это. Все вопросы только к нам. Мы проиграли, и это нужно принять. Легкая оплеуха для нас. Будем сильнее, разозлимся после этого", - сказал Лукоянов журналистам.
"Нужно искать позитив из поражения. Не нужно унывать. После полуночи будет другой день, новые задачи. Каждый должен сделать выводы, чтобы не делать таких ошибок, и двигаться дальше. Полезно было сегодня проиграть. Значит, заслужили только одно очко", - отметил игрок "Ак Барса".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала