Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крамаренко: решающую роль в моем приглашении сыграл Акинфеев

© официальный твиттер ПФК ЦСКАТренер вратарей ЦСКА Дмитрий Крамаренко
Тренер вратарей ЦСКА Дмитрий Крамаренко - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Новый тренер вратарей московского футбольного клуба ЦСКА Дмитрий Крамаренко рассказал, что решающую роль в его приглашении в клуб сыграл голкипер армейцев Игорь Акинфеев.
Крамаренко сменил в должности тренера вратарей ЦСКА Сергея Овчинникова, об уходе которого клуб сообщил в декабре. В качестве игрока Крамаренко выступал за ЦСКА, а также работал в академии клуба. В 2003 году 16-летний Акинфеев дебютировал за главную команду ЦСКА в матче Кубка РФПЛ с санкт-петербургским "Зенитом", сменив в воротах Крамаренко после первого тайма.
"С Игорем Акинфеевым испытываем друг к другу уважение, я помню его еще молодым, ему было 16-17-лет, а я в то время был в роли опытного голкипера. Когда предлагалась моя кандидатура, именно Игорь сыграл в моем приглашении решающую роль", – сказал Крамаренко, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.
Крамаренко будет совмещать работу в ЦСКА с работой в тренерском штабе сборной Азербайджана.
"Решение принималось непосредственно перед Новым годом. Мы поговорили с Романом Бабаевым, с Виктором Ганчаренко, присутствовал Василий Березуцкий. Пришли к тому, что можно будет совмещать два поста. Дальше контактировал с руководством сборной, там мне тоже пошли навстречу. В итоге на днях мы все пришли к общему решению, что можно попробовать", – рассказал Крамаренко.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала