Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Габдуллин объяснил, почему видит Порье фаворитом в бою с Макгрегором

© AFP 2021 / Logan RielyДастин Пуарье
Дастин Пуарье - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Шансы на победу американца Дастина Порье в бою с ирландцем Конором Макгрегором выглядят немного предпочтительнее, заявил РИА Новости президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.
Поединок в легком весе между Макгрегором и Порье возглавит турнир UFC 257, который состоится 24 января на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Ранее эти бойцы встречались в 2014 году, и поединок завершился победой ирландца техническим нокаутом на второй минуте. В последний раз Макгрегор выходил в октагон в январе прошлого года.

"Сложно сказать, кто выйдет победителем в этом противостоянии. Но я все-таки предполагаю, что одержать победу может Порье. У Конора был очень долгий простой, и тут сразу выйти на бой с одним из лучших спортсменов этого дивизиона. Конору будет очень сложно. Все будет зависеть от его готовности. Уверен, что у Порье определенный план на этот поединок. Думаю, что большая часть боя пройдет в стойке, и скорее всего бой закончится нокаутом или добиванием. Что касается шансов, то 60 на 40 в пользу Порье", - сказал Габдуллин по телефону.

Постер к бою Дастина Порье и Конора Макгрегора - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Макгрегор — Порье на UFC 257: дата и время боя, где смотреть, прогноз
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала