Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов назвал бойца, который может стать лучшим в истории

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкБоец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов
Боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов назвал спортсмена, который может достичь статуса лучшего в истории смешанных единоборств.
По мнению россиянина, таким бойцом является Макс Холлоуэй. Американец в субботу одержал выдающуюся победу над своим соотечественником Келвином Кэттером, установив рекорд промоушена по числу точных акцентированных ударов.
"Думаю, Макс уже один из величайших среди тех, кто когда-нибудь соревновался в MMA. Возможно, он лучший боец в истории. Последнее выступление было лучшим в его карьере. Макс ведь отнюдь не старый, его пик только приближается. Думаю, в этом или следующем году мы увидим его расцвет", — сказал Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу "Full Reptile".
По мнению россиянина, Холлоуэй не достиг своего пика даже в период чемпионства в полулегком дивизионе UFC. "Его время еще придет, если он продолжит фокусироваться на том, что должен делать. Мне действительно нравится Макс. У него есть потенциал, чтобы стать даже лучше, чем он был пару дней назад. Макс наращивает свой опыт и, думаю, через пару лет у него будет шанс показать себя и стать лучшим бойцом в истории", — заключил Нурмагомедов.
Макс Холлоуэй (слева) в бою с Келвином Кэттером - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
Остаться в живых: Макс Холлоуэй установил великий рекорд UFC
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала