Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок "Рубина" Сайто оценил уровень чемпионата России

© InstagramПолузащитник "Рубина" Мицуки Сайто
Полузащитник Рубина Мицуки Сайто - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Новобранец казанского "Рубина" полузащитник Мицуки Сайто считает, что уровень Российской премьер-лиги (РПЛ) намного выше чемпионатов Японии, Португалии или Бельгии.
Сайто в декабре перешел в "Рубин" из японского "Сёнан Бельмаре" на правах аренды. Соглашение с 21-летним японцем рассчитано на полтора года и предусматривает опцию дальнейшего выкупа трансфера футболиста.
"У меня было несколько предложений из Европы, в том числе из Португалии. Ну, и из Казани, конечно. Я бывал в Казани ранее, когда там проходил чемпионат мира-2018, немного знаком с городом и командой. Здесь отличный тренер (Леонид Слуцкий), который ранее работал с Кэйсукэ Хондой. Он знаком с азиатским рынком игроков, и я сделал в пользу "Рубина". Мое представление о РПЛ: очень жесткая лига с хорошей интенсивностью и с очень холодной зимой. Думаю, что уровень чемпионата высокий, намного выше, чем в Японии или Португалии и Бельгии" , - сказал японец в интервью на клубном канале в YouTube.
"Я говорил со Слуцким о деталях игры в защите. Почти ничего не знал о тактике команды, он рассказал, как нужно действовать в различных ситуациях - когда прессинговать, а когда остановиться. Это важные детали. Мне нравится тренер, его занятия, личностный подход, то что он говорит мне. Перед тем, как перейти в "Рубин", я общался с Кенто Хасимото. Он мой друг и сообщил мне, что РПЛ - хорошая лига, и ему всё нравится. Моя цель - пять голов и пять голевых передач. И чтобы команда поднималась выше в турнирной таблице. А на следующий год сыграть в Лиге чемпионов или Лиге Европы", - добавил Сайто.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала