Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Никто не прячется": PR-агент Смолова — о романе игрока с внучкой Ельцина

Федор Смолов и Мария Юмашева - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Елена Болотова, являющаяся PR-агентом Федора Смолова, объяснила, почему футболист не афиширует отношения с внучкой экс-президента России Бориса Ельцина Марией Юмашевой.
Ранее сообщалось, что 30-летний игрок и 18-летняя подруга спортсмена встретили Новый год в компании своих друзей на острове Сен-Бартс в Карибском море.

"Никто не прячется, просто мы опять не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения. Федя все таки такой человек, которому очень важно жить в гармонии. Он себя очень классно чувствует, когда он забивает, когда он в шикарной форме, когда все получается", — заявила Болотова в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

Болотова также рассказала, почему со стороны нападающего московского "Локомотива" в последнее время наблюдается информационное затишье.
"Я думаю, что, может быть, потому, что он любит выходить в информационное пространство, когда он хорошо себя чувствует на поле, когда есть результат", — добавила представитель футболиста.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала