Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев назвал россиян, находящихся на карантине перед Australian Open

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев рассказал РИА Новости, кто из российских теннисистов находится на карантине перед Australian Open.
Ранее организаторы Australian Open отправили на 14-дневный карантин более 70 теннисистов после того, как были зафиксированы случаи заражения коронавирусом среди пассажиров, прибывших в Мельбурн. В общей сложности во время карантина перед турниром положительные тесты на COVID-19 сдали девять человек, при этом два случая признали неинфекционными. Испанец Роберто Баутиста-Агут сравнил изоляцию в Австралии с тюрьмой, так как из-за карантина игроки не могут тренироваться разрешенные им пять часов в день.
"Роман Сафиуллин, Вероника Кудерметова с мужем Сергеем Демехиным, Светлана Кузнецова на карантине. Знаю, что кто-то из наших дверь из номера открыл, чтобы тренажером воспользоваться, а выходить нельзя – сразу на это отреагировали. Даже это считается нарушением порядка. Наши там на строгом карантине, попали в такую ситуацию. Таково законодательство Австралии", - сказал Тарпищев по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала