Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жоаозиньо рассказал, что получал угрозы после матча со "Спартаком"

Игрок Сочи Жоаозиньо - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Футболист "Сочи" Жоаозиньо рассказал, что получал угрозы после матча 18-го тура чемпионата России с московским "Спартаком", когда он стал участником конфликта в подтрибунном помещении стадиона "Фишт".
Встреча 12 декабря завершилась победой "Сочи" со счетом 1:0. Как сообщил РИА Новости глава департамента по связям с общественностью "красно-белых" Антон Фетисов, по окончании встречи Жоаозиньо ударил тренера "Спартака" Андреаса Хинкеля. Кроме того, в пресс-службе московского клуба рассказали, что тренер вратарей "Сочи" Дмитрий Бородин спровоцировал конфликт с главным тренером "красно-белых" Доменико Тедеско. При этом тренер "Сочи" Олег Фоменко назвал Тедеско виновником конфликта.
"Я просто ждал Айртона (бразильский защитник "Спартака"), чтобы поблагодарить за игру и обменяться майками. Их тренер начал ругаться с нашим капитаном, потом появился второй агрессивный тренер (Хинкель). Я сказал: "easy" (полегче), но получил в ответ некрасивое слово, на этом всё закончилось. Не знаю, с чего он решил, что я его ударил. Этого точно не было, – сказал Жоаозиньо, которого цитирует "Матч ТВ". – После матча со "Спартаком" мне в директ присылали много угроз. И не только мне, но и моей семье. Писали, что я обезьяна, что я такой, сякой… Я не отвечал. Спокойно воспринимал. Читал и улыбался. А что мне нужно было делать?".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала