Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АПЛ одобрила допзамены при сотрясении мозга у игрока в тестовом режиме

© REUTERS / SCOTT HEPPELLИгровой момент матча АПЛ "Ливерпуль" - "Ньюкасл"
Игровой момент матча АПЛ Ливерпуль - Ньюкасл - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Английская футбольная премьер-лига одобрила введение в тестовом режиме дополнительных замен игроков при подозрении на сотрясение мозга, сообщается на сайте лиги.
Ранее Международная федерация футбола (ФИФА) сообщила, что правило, разрешающее производить дополнительную замену в футболе при подозрении на сотрясение мозга у игрока, может начать действовать с 2021 года.
Нововведение в Англии вступит в силу, когда внедрение процессов отчетности, включая частную медицинскую информацию, будет согласовано с ФИФА и Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB).
Протоколы позволят каждой команде использовать максимум две замены при сотрясении мозга. Дополнительные замены при сотрясении мозга могут быть произведены независимо от количества замен, уже сделанных командой.
Применение данного правила является результатом консультаций IFAB с заинтересованными сторонами и рекомендаций их группы экспертов по вопросам, связанным с сотрясением мозга, позволяющих производить дополнительные замены для игроков с фактическим или предполагаемым сотрясением мозга.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала