Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренера "Нижнего Новгорода" не радует попадание в плей-офф Лиги чемпионов

Зоран Лукич - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" умирали на площадке в матче Лиги чемпионов с венгерским клубом "Сомбатхей" из-за накопившейся огромной усталости, радости по поводу прохода в следующую стадию нет, заявил главный тренер российского клуба Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" во вторник обыграл "Сомбатхей" в заключительном матче первого этапа Лиги чемпионов со счетом 73:68, занял второе место в группе и вышел в плей-офф.
"Смогли выиграть и прервали серию поражений. Но улыбку от того, что мы прошли в следующий раунд вы у меня не увидите. Мои игроки фактически умирают на площадке. 2-3 минуты, и они уже дышать не могут. Да, ребята нашли в себе силы в четвертой четверти, и мы продолжаем бороться, несмотря на все тяжелые моменты", - заявил Лукич РИА Новости.
"Было очень сложно подготовить команду к этому матчу. Основная наша проблема - короткая ротация, вызванная травмами. Ведущие игроки за матч теряют по 5-6 килограммов от усталости и физических нагрузок. По ходу игры все это было отчетливо видно. Нервная концовка сегодня - прямое следствие этого", - пояснил специалист.
Венгерский клуб вышел бы в следующий раунд в случае победы над "Нижним Новгородом". "Может быть, для нас это было бы лучше. Соперник взял двух новых игроков, чтобы усилиться. И с таким подходом они даже больше этого заслуживают", - отметил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала