Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев: гандболисты сборной России перегорели в матче против египтян

© Группа «Дело»Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты сборной России перегорели в матче чемпионата мира против сборной Египта, считает президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев.
В среду сборная России проиграла египтянам со счетом 23:28 в матче основного раунда чемпионата мира в Египте. Российская команда в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступает в Египте под официальным названием и флагом Федерации гандбола России, а не страны. Форма лишена российского триколора и герба, который заменен на логотип национальной федерации. На матчах вместо гимна России звучит гимн Международной федерации гандбола.
"Ребята наши немного перегорели. Нашим откровенно не везло, обстучали каркас ворот, я насчитал четыре удара в каркас. Не реализовали то, что должны были забивать. Но турнирное положение таково, что у нас есть все шансы выйти в плей-офф вместе со сборной Египта или со сборной Словении. Надеюсь, словенцы обыграют всех в оставшихся матчах. Ребят наших я хочу поддержать. Всегда бывают неудачи. Ранее мы провели три хороших матча на турнире - два выиграли, один сыграли вничью", - сказал Шишкарев РИА Новости.
"Мы пока не чемпионы мира, чтобы в одну калитку всех побеждать в каждом матче. Расстройства после сегодняшнего матча нет. Я уверен, что ребята соберутся к следующей игре, покажут иной гандбол и восстановят все свои позиции в отношении того, чтобы побороться за четвертьфинал", - добавил собеседник агентства.
По словам Шишкарева, в матче с египтянами у сборной России было три соперника.
"Первый – это команда Египта, достаточно подготовленная, хорошо мотивированная. Второй – симпатичные джентльмены, которые сидели в золотых креслах, их неоднократно показывали в трансляции. Я имею в виду большое количество VIP-гостей, включая руководителей государства. Третий – судьи. Комичная ситуация была накануне, когда египетская сборная при президенте Международной федерации гандбола (Хассане Мустафе), который представляет Египет, ругала судейскую пару. Но это всё не оправдывает того, что ребята наши немного перегорели сегодня", - отметил президент ФГР.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала