Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходьков: сборной России не хватило эмоций в матче с египтянами

© REUTERS / MOHAMED ABD EL GHANYИгровой момент матча ЧМ по гандболу Россия - Египет
Игровой момент матча ЧМ по гандболу Россия - Египет - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистам сборной России не хватило эмоций в матче чемпионата мира против сборной Египта, считает олимпийский чемпион Олег Ходьков.
В среду сборная России проиграла египтянам со счетом 23:28 в матче основного раунда чемпионата мира в Египте. Российская команда в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступает в Египте под официальным названием и флагом Федерации гандбола России, а не страны. Форма лишена российского триколора и герба, который заменен на логотип национальной федерации. На матчах вместо гимна России звучит гимн Международной федерации гандбола.
"У нашей команды было большое желание победить, но было видно, что нашим не хватало эмоций, которые были в матче со словенцами, например. В первом тайме мы очень мало забили. Кроме Сергея Марка Косоротова, некому было атаковать с задней линии, к сожалению. Не сыграл (в свою силу) Дмитрий Киселев, один из наших бьющих игроков. Опасные атаки были только от Косоротова. В перерыве была проведена тренерская работа, и во втором тайме уже более-менее сыграли в нападении, но не смогли наверстать упущенное", - сказал Ходьков РИА Новости.
"В первом тайме наши ребята немного подсели физически, а египтяне выглядели намного сильнее в этом плане, бежали хорошо. Накопилась усталость у нашей команды, так как лавка у нас не такая длинная. Ничего страшного, очень важная игра будет со шведами. Если ребята настроятся, можно обыгрывать и шведов. Шведы не такие опасные. Шансы на выход в четвертьфинал еще есть", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала