Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капелло высказался о возможном переходе Кокорина в "Фиорентину"

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Футболист московского "Спартака" Александр Кокорин, который может перейти в "Фиорентину", является очень талантливым игроком, но в Италии первое время может быть нелегко, считает экс-тренер сборной России Фабио Капелло.
В среду "Спартак" подтвердил, что ведет переговоры о возможном трансфере Кокорина, интерес к игроку есть со стороны итальянской "Фиорентины".
"С первого знакомства я понял, что Кокорин - игрок, у которого есть все. Я тренировал его, когда он считался самым многообещающим игроком в российском футболе, делал на него ставку и заставлял играть. Я не слышал о нем с тех пор, как он сидел в тюрьме, но по времени в России я помню его как очень хорошего парня. У нас с ним были очень хорошие отношения, я помог ему вырасти, когда он был молод. Я убедил Кокорина в его потенциале и дал понять, что он может стать прекрасным игроком", - цитирует Капелло Violanews.
"Игроки из Восточной Европы, в частности из России, приходят из совершенно другого футбола, и первый опыт не всегда бывает легким. Еще один очень талантливый парень, с которым я работал, - Алексей Миранчук из "Аталанты", я вижу, что у него тоже есть трудности и ему нужно время. Он и Кокорин очень талантливые игроки, которые могут играть на очень хорошем уровне, но первое время в Италии не всегда бывает легким", - заявил Капелло.
Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
"Флаг ему в руки": Боярский — о возможном уходе Кокорина в "Фиорентину"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала