Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисов: Кокорин мотивирован показывать свой высокий уровень в "Спартаке"

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Нападающий "Спартака" Александр Кокорин мотивирован доказывать свой высокий спортивный уровень в московском футбольном клубе, официального предложения от итальянской "Фиорентины" команде не поступало, сообщил РИА Новости глава департамента по связям с общественностью "Спартака" Антон Фетисов.
В текущем сезоне 29-летний форвард, перешедший в "Спартак" в августе 2020 года, провел 10 матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Кубке России и отметился двумя голами с пенальти. В среду "красно-белые" сообщили о переговорах с "Фиорентиной" по трансферу Кокорина.
"Официального предложения по Александру Кокорину клуб пока не получал. Ведутся переговоры. Пока других новостей нет. Сам Александр мотивирован доказывать свой высокий спортивный уровень в "Спартаке". Дальнейшая его футбольная судьба зависит в первую очередь от него самого", - сказал Фетисов по телефону.
Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
"Нужно немедленно уезжать": реакция на возможный переход Кокорина
"Спартак" готов рассматривать любые предложения, решения по которым всегда зависят от решения главного тренера и спортивной стратегии", - добавил собеседник агентства, отвечая на вопрос, есть ли список тех, с кем клуб готов расстаться.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала