Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Не стал своим в "Спартаке": Радимов посоветовал Кокорину уехать в Италию

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — РИА Новости, Тарас Барабаш. Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА, чемпион России в составе петербургского "Зенита" Владислав Радимов считает, что футболисту Александру Кокорину следует поменять московский "Спартак" на итальянскую "Фиорентину".
Ранее стало известно, что московский футбольный клуб "Спартак" ведет переговоры о возможном трансфере нападающего Александра Кокорина, интерес к игроку есть со стороны итальянской "Фиорентины".
"Мне кажется, что в "Спартаке" он своим так и не стал. Судя по высказываниям специалистов, болельщиков. Дальше пытаться завоевать любовь болельщиков "Спартака" или выбрать "Фиорентину" - я думаю, конечно, надо выбирать чемпионат Италии. Попробовать в конце своей карьеры, что такое итальянский чемпионат. Если он уедет – это будет правильное решение", - сказал Радимов РИА Новости по телефону.
Актер, поэт и исполнитель песен Владимир Высоцкий однажды посвятил строки экс-футболисту Анатолию Бышовцу и его несостоявшемуся переходу в "Фиорентину": "Но недаром клуб "Фиорентина" предлагал мильон за Бышовца...". "Да, конечно, помню об этих строках. Сейчас "Фиорентина" предлагает 5 млн за Кокорина? Но ведь и годы были другие. Инфляция", - сказал Радимов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала