Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балаев рассказал, за счет чего Макгрегор должен победить Порье

П/к бойца UFC Конора Макгрегора - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ирландец Конор Макгрегор должен одержать победу над американцем Дастином Порье за счет лучшей ударной техники, заявил РИА Новости российский боец смешанных единоборств (ММА) полулегкого веса Марат Балаев.
Поединок в легком весе между Макгрегором и Порье возглавит турнир UFC 257, который состоится 24 января на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. Ранее эти бойцы встречались в 2014 году, и поединок завершился победой ирландца техническим нокаутом на второй минуте. В последний раз Макгрегор выходил в октагон в январе прошлого года.
"Думаю, Макгрегор должен выиграть за счет точности и более сложной ударной техники. В частности, речь идет о хорошем ударе левой рукой. Но я еще до боя с (Дональдом) Серроне говорил, что Конор может закончить бой за счет ударов ногами. Соперники смотрят за его левой, но не видят ноги, а они у Макгрегора отличные. У Порье есть какие-то шансы, если он переведет бой в дальние раунды - он дышит хорошо, выбрасывает много ударов. Если он продержится, то в конце у Порье будут какие-то шансы, поскольку у Конора в конце поединков бывают проблемы с дыхалкой", - сказал Балаев по телефону.
Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Василевский оценил шансы Макгрегора на победу в бою с Порье
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала