Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Слился": Рудковская ответила на отказ Железнякова биться с Плющенко

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПродюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко перед премьерой официального фильма Игр в Сочи "Кольца мира" в кинотеатре "Москва"
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко перед премьерой официального фильма Игр в Сочи Кольца мира в кинотеатре Москва - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Продюсер Яна Рудковская отреагировала на пост хореографа Алексея Железнякова, в котором тот заявил, что не будет биться с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.
Ранее хореограф вызвал на дуэль Плющенко, отметив, что хочет "заткнуть ему рот". Позднее Железняков извинился, заявив, что стал жертвой провокации, а также объяснил, почему отказался от боя и обратился к Рудковской.

"Железняков мог прославиться как человек, который бился с Плющенко не на льду, а на ринге. Но прославился лишь тем, что только говорил об этом. В простонародье — слился", - цитирует продюсера "Спорт-Экспресс".

Также Рудковская добавила, что ожидала, что хореограф не извинится лично, хотя считает, что он должен был это сделать руководствуясь элементарными правилами приличия.
Фигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Хореограф Железняков отказался от боя с Плющенко и обратился к Рудковской
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала