Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Третьяков, Никитина, Трегубов и Канакина выступят на чемпионате мира

Александр Третьяков - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Александр Третьяков, Елена Никитина, Никита Трегубов и Юлия Канакина войдут в состав сборной России по скелетону для выступления на чемпионате мира в Альтенберге (Германия), по двум другим спортсменам решение будет принято позднее, заявил РИА Новости старший тренер сборной России Денис Алимов.
Чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдет 5-14 февраля. Третьяков и Никитина 8 января завоевали золотые медали на чемпионате Европы, проходившем в немецком Винтерберге.
"Александр Третьяков, Елена Никитина, Никита Трегубов и Юлия Канакина будут включены в состав команды, который выступит на чемпионате мира в Альтенберге, - сказал в телефонном разговоре Алимов. - Если, конечно же, не произойдет каких-либо непредвиденных обстоятельств".
"Решения по третьим позициям у мужчин и женщин тренерский штаб примет позже, с учетом выступления спортсменов на ближайших соревнованиях", - добавил собеседник агентства.
В Кенигзее (Германия) 22-24 января пройдет этап Кубка мира по бобслею и скелетону, а в Санкт-Морице (Швейцария) в эти же даты состоится первенство мира среди юниоров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала