Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юран прокомментировал решение комитета по этике РФС

Сергей Юран - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер "СКА-Хабаровска" Сергей Юран заявил РИА Новости, что не согласен с решением комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовать его за слова о возрасте полузащитника московского "Спартака" Остона Урунова и будет оспаривать вердикт, возможно, даже в Спортивном арбитражном суде (CAS).
В среду глава комитета по этике РФС Семен Андреев сообщил РИА Новости, что Юран оштрафован на 250 тысяч рублей. Ранее тренер заявил, что Урунов, которому в декабре исполнилось 20 лет, на самом деле на 4-5 лет старше, и все, кто близок к российскому футболу, об этом знают. Позднее Ассоциация футбола Узбекистана (UFA) на своем сайте опубликовала заявление, в котором потребовала извинений от Юрана и призвала комитет по этике РФС разобрать данный инцидент и дать оценку этим высказываниям.
"Я не согласен с решением комитета по этике РФС. В течение трех дней они должны прислать моему юристу обоснование. Естественно, будем подавать апелляцию. Непонятно, на основании чего я должен платить 250 тысяч рублей. Посмотрим документы, и если нужно, пойдем в CAS и другие инстанции. Мне кажется, что такое наказание со стороны РФС - чересчур", - сказал Юран по телефону.
Ранее Юран, который перед началом нынешнего сезона покинул пост главного тренера подмосковных "Химок", был оштрафован комитетом по этике РФС за слова о том, что его увольнение связано с указанием от Шамиля Газизова, занимавшего на тот момент пост гендиректора "Спартака".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала