Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончаренко: капитанство Медведевой и Загитовой разожжет соперничество

Алина Загитова - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Назначение олимпийской чемпионки 2018 года Алины Загитовой и двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой капитанами команд еще более разожжет соперничество на командном турнире по фигурному катанию в Москве, заявила РИА Новости заслуженный тренер России Инна Гончаренко.
Командный турнир среди лучших российских фигуристов пройдет 5-7 февраля в Москве. Формат турнира подразумевает соперничество двух команд, составленных из лучших фигуристов страны. Команды будут сформированы в результате жеребьевки, капитанами станут Медведева и Загитова. Призовой фонд турнира составит 10 миллионов рублей.
Фигуристка Алина Загитова - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
"Классная идея": Энберт — о командном турнире с Загитовой в роли капитана
"Я очень хорошо отношусь к тому, что Женю и Алину назначат капитанами команд. Во-первых, девочки сами по себе заслуженные личности. Во-вторых, у обеих есть фанатские группы, из-за чего усилится острота этого мероприятия, это еще больше разожжет соперничество. Это очень любопытное и правильное решение. Буду с нетерпением ждать турнира, чтобы, в том числе, посмотреть, как капитаны будут настраивать своих фигуристов", - сказала Гончаренко по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала