Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хореограф Железняков отказался от боя с Плющенко и обратился к Рудковской

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Короткая программа
Фигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать в
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Алексей Железняков, работающий хореографом в группе Этери Тутберидзе, объяснил, почему отказался от боя с Евгением Плющенко, а также обратился к его супруге — продюсеру Яне Рудковской.

"Давайте закроем эту тему. Мне не предоставили доказательств, после чего пришлось публично извиниться, а приползать на коленях и извиняться лично я не собираюсь. После моего поста я много общался с родными людьми, которые мудро разложили мне ситуацию и рассказали, чем все может закончиться. Жена сказала: "Что будет, если спина Плющенко "разлетится" в этом бою, и все обернется инвалидностью. Тогда ты поломаешь жизнь себе и ему, а у нас есть семья и дети, которых нужно растить". Она абсолютно права. Боя не будет", — написал Железняков на своей странице ВКонтакте.

Также хореограф задал вопрос Яне Рудковской: "Неужели вы готовы отправить мужа на ринг ради мимолетной славы, не подумав о последствиях? Наши эмоции заставляют делать ошибки, но мне хватило сил извиниться перед Евгением и забрать свои слова. А вы все жаждите поединка. Я не буду устраивать бой ради своих близких. Извинения уже были принесены в публичном пространстве. Тема закрыта", — написал хореограф.
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 15.01.2021
Хореограф Железняков извинился перед Плющенко
Ранее Железняков вызвал двукратного олимпийского чемпиона на дуэль. Позже Плющенко принял вызов и заявил, что у хореографа "поплыла кукушка".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала