Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Атаман: баскетболисты "Анадолу Эфес" поддались панике в игре с "Зенитом"

Эргин Атаман - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 янв - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболисты турецкого "Анадолу Эфес" поддались панике и стрессу из-за неудачного начала матча с петербургским "Зенитом", сказал главный тренер стамбульского клуба Эргин Атаман.
"Зенит" в четверг со счетом 85:78 обыграл "Анадолу Эфес" в матче 21-го тура регулярного чемпионата Евролиги. После второй четверти петербуржцы вели с преимуществом в 22 очка.
"Начали матч очень плохо. За семь первых владений ни разу не забили. Это нестандартная ситуация для нас. Из-за нее поддались панике и стрессу. Просто прекратили бороться. Стали играть в очень простой баскетбол. Забили всего три трехочковых из 17 попыток. "Зенит" играл очень хорошо, а мы - ужасно", — сказал Атаман на пресс-конференции.
"После большого перерыва пошла другая игра. Во второй половине игры постарались восстановиться. К последней четверти вернулись в игру, но у "Зенита" слишком опытные игроки. (Кевин) Пангос в решающий момент забил два трехочковых. Мы очень хорошо играли во второй половине матча, но отыграть отставание в 22 очка на выезде в Евролиге очень сложно", — отметил Атаман.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала