Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронова: почти справилась со стрельбой в индивидуальной гонке

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. II этап Кубка мира. Тренировки
Биатлон. II этап Кубка мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Российская биатлонистка Светлана Миронова заявила, что довольна выступлением в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, отметив, что ей почти удалось справиться со стрельбой.
Миронова с двумя промахами на четырех огневых рубежах заняла седьмое место в индивидуальной гонке, уступив 1 минуту 51,3 секунды одержавшей победу австрийке Лизе Терезе Хаузер.
"Сегодня в целом получилась неплохая гонка. Как я уже отмечала, здесь высота, сегодня на дистанции было тяжеловато, гораздо тяжелее, чем (на этапе Кубка мира) в (немецком) Оберхофе. Почти удалось справиться со стрельбой. Два штрафа - это в принципе неплохо, но хотелось бы работать чисто, чтобы попадать на подиум", - сказала Миронова в эфире "Матч ТВ".
"Думаю, мне удастся отдохнуть один день, восстановиться. О выступлении в эстафете пока не думала, у нас через день масс-старт", - добавила она.
Другая россиянка Ульяна Кайшева (2 промаха, +1.55,6) заняла девятое место.
"Повлиял ли снегопад на ход? Думаю, нет, достаточно небольшой слой снега, он не мешал скольжению. Конечно, есть неудовлетворенность от стрельбы лежа, мне кажется, я просто не сделала выводы после того, как мне показали мою мишень. Нужно было стрелять чуть по-другому", - сказала она.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала