Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев: египтяне ни в чем не переиграли нас в матче ЧМ

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкГандболист сборной России Даниил Шишкарев
Гандболист сборной России Даниил Шишкарев - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты сборной Египта ни в чем не переиграли команду России в матче чемпионата мира, россияне сами потеряли нить игры, считает капитан российской сборной Даниил Шишкарев.
В среду сборная России проиграла египтянам со счетом 23:28 в матче основного раунда чемпионата мира в Египте. В следующем матче 22 января россияне сыграют с командой Северной Македонии, а 24 января - со сборной Швеции.
"Команда настраивалась на игру должным образом. В начале матча мы держали всё под контролем, затем был переломный момент, когда не реализовали броски один в один. Где-то потеряли нить игры, а соперник убежал в контратаки несколько раз. Уже было сложно отыграть отрыв в семь мячей, которым закончился первый тайм. Они ни в чем нас не переиграли", - сказал Шишкарев, цитату которого РИА Новости предоставила пресс-служба Федерации гандбола России.
"У нас были проблемы с реализацией. Всегда очень тяжело наверстывать упущенное в матчах против хозяев чемпионата. Возможно, мы еще эмоционально просели в этой игре. После матча наш главный тренер Велимир Петкович нашел правильные слова. Он сказал, что мы должны сделать правильные выводы после этой игры", - добавил капитан сборной России.
Российская команда в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступает в Египте под официальным названием и флагом Федерации гандбола России, а не страны. Форма лишена российского триколора и герба, который заменен на логотип национальной федерации. На матчах вместо гимна России звучит гимн Международной федерации гандбола.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала