Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кожевников назвал смешным наказание российских хоккеистов "Вашингтона"

Александр Кожевников - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Наказание со стороны Национальной хоккейной лиги (НХЛ) в отношении российских игроков "Вашингтон Кэпиталз" выглядит смешным, считает двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.
НХЛ в среду запретила капитану "Вашингтона" форварду Александру Овечкину тренироваться или играть за нарушение медицинских протоколов о коронавирусе. Помимо Овечкина, в этом списке оказались другие российские игроки "Кэпиталз": нападающий Евгений Кузнецов, защитник Дмитрий Орлов и голкипер Илья Самсонов. Кроме того, НХЛ в среду оштрафовала "Вашингтон" на 100 тысяч долларов за нарушение игроками протоколов безопасности по борьбе с распространением COVID-19 в тех пунктах, которые касаются общения игроков без масок и без соблюдения социальной дистанции.
"Считаю это бредятиной. Они все равно в команде, они все равно вместе. Собрались они в гостинице, но что тут такого. Видно, у кого-то денег не хватает, если такой штраф наложили на команду. Значит, в раздевалке они могут находиться, а тут нет. Почему тогда не штрафуют за нахождение в раздевалке? Там ведь закрытое помещение, как и в номере. Есть, конечно, правила, но это выглядит просто смешно", - сказал Кожевников РИА Новости по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала