Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Детский тренер Кокорина: давно говорил, что ему пора уезжать в Европу

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Александр Кокорин. Архивное фото
Читать в
МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист Александр Кокорин, который подпишет контракт с итальянской "Фиорентиной" в случае успешного прохождения медобследования, мог бы уехать играть в Европу намного раньше, но сейчас у него есть все шансы остаться там надолго, считает тренер Валерий Стаферов, под руководством которого форвард играл в интернате московского "Локомотива".
В четверг столичный "Спартак", за который Кокорин играл с августа 2020 года, на своем сайте объявил о договоренности с "Фиорентиной" по трансферу Кокорина в итальянский клуб.
"Пока еще не слышал об официальном сообщении "Спартака". Отлично! Похоже ли это на сказку? Знаете, сказка была, когда он начал играть за "Динамо". Сейчас он уже опытный футболист. Я ему давно говорил, что надо ехать в Европу, но получилось только сейчас. Думаю, что ему вполне по силам там остаться надолго и даже завершить карьеру. Итальянский чемпионат славится своим хорошим футболом, я сильно рад за него. Пожелаем ему удачи", - сказал Стаферов РИА Новости по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала