Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин: игроки "Спартака" просились поехать со мной

© Фото : Instagram Александра КокоринаНападающий московского "Спартака" Александр Кокорин
Нападающий московского Спартака Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Нападающий Александр Кокорин рассказал, что футболисты московского "Спартака" в шутку просили взять их с собой, когда узнали о скором трансфере игрока в итальянскую "Фиорентину".
"Спартак" в четверг объявил, что Кокорин в ближайшее время отправится в Италию на медицинское обследование, после которого подпишет с "Фиорентиной" контракт на 3,5 года.
"Я всегда эмоционален, тяжело говорить такие вещи (об уходе). Я реально ехал на сборы с настроем, что наконец-то всё хорошо, и тут такие новости. Два-три дня разговоры, и сегодня есть окончательное решение. Завтра я должен вылететь на медобследование, а потом ехать на подписание контракта. Когда я сказал речь (игрокам "Спартака"), то все смотрели, ни у кого слов не было, потому что в команде не знали об этом. Для ребят и тренерского штаба это была новость. Все ещё есть хотели, а я попросил минуту у них", - сказал Кокорин в видеоинтервью пресс-службе "Спартака".
Нападающий Спартака Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
СМИ назвали сумму трансфера Кокорина в "Фиорентину"
"Ребята подошли, пожелали удачи, кто-то пошутил, что можно ли со мной поехать, посмотреть, что там. Всё было в дружеской атмосфере. Может, это последний шанс попытаться поехать поиграть в Европе. Всех всё устроило. Со всеми у меня были хорошие отношения. Единственное, за что переживал, - это три раза травмировался на ровном месте, и даже на 80% готовым ни разу не вышел на поле. "Спартак" - это хорошее время, новый опыт. Всё было хорошо. Для меня это будут хорошие воспоминания. Я буду очень сильно стараться показать себя. Увидимся в еврокубках", - добавил он.
Кокорин дал совет своему одноклубнику по "Спартаку" Александру Соболеву. "Соболев еще маленький, у него есть время поиграть еще лет пять в России, вырасти как футболист, закрепиться и потом спокойно попробовать себя показать там (в Европе)", - сказал он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала