Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алейников: если у Кокорина не пойдет в Италии, ему сразу припомнят тюрьму

Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать в
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Если у нападающего Александра Кокорина не пойдет игра в итальянской "Фиорентине", все сразу же вспомнят о его тюремном сроке и других скандалах, считает бывший полузащитник итальянских "Ювентуса" и "Лечче" Сергей Алейников.
"Спартак" в четверг объявил о договоренности с "Фиорентиной" по трансферу Кокорина в итальянский клуб. Если 29-летний футболист успешно пройдет медобследование, он подпишет контракт на три с половиной года. Кокорин позднее сообщил, что вылетает в Италию в пятницу.
"Несколько неожиданное решение пригласить Кокорина. "Фиорентина" находится сейчас в не очень хорошей ситуации, есть большой риск вылететь из серии А. Не знаю, в каком физическом состоянии футболист находится сейчас, но если он сможет проявить себя в Италии так же хорошо, как Алексей Миранчук в "Аталанте", то это будет хорошо. Всё будет зависеть от самого Кокорина. 29 лет - это возраст, в котором ты должен показать максимум, на что способен. Насколько ему помешают травмы, в этом самый большой вопрос", - сказал Алейников РИА Новости по телефону.
"Всё зависит от физического состояния, в Италии долго ждать не будут. Турнирное положение "Фиорентины" такое, что ей результат нужен сразу, и если ты не дашь его в течение месяца, то церемониться с тобой не будут. Кокорин слишком мало провел игрового времени в "Спартаке", оттого странно выглядит, что ему предложили полноценный контракт. Можно сказать, что ему повезло. И агенты грамотно сработали. Все условия для Кокорина созданы, теперь осталось доказать. Шанс заиграть в Италии у него есть", - добавил он.
Футболист Спартака Александр Кокорин на тренировке с одноклубниками - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Почти "фиалка": Кокорин переходит из "Спартака" в "Фиорентину"
Кокорин, его младший брат Кирилл, экс-игрок сборной России Павел Мамаев и их приятель Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Позже Кокорины получили по полтора года колонии. В сентябре 2019 года Александр Кокорин покинул исправительную колонию в Белгородской области по УДО.
"Если будет негативный результат, то ему припомнят все истории из прошлого. Если же он будет забивать и приносить пользу команде, то никто не будет обращать внимание", - отметил Алейников.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала