Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев опроверг информацию о конфликте Березуцкого с руководством ЦСКА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. Лига Европы. Матч ЦСКА - "Арсенал"
Футбол. Лига Европы. Матч ЦСКА - Арсенал - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Алексей Березуцкий взял паузу, чтобы определиться со своим будущим в ЦСКА, у него не было разногласий с руководством московского футбольного клуба, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.
В пятницу было объявлено, что экс-игрок ЦСКА Березуцкий, с января прошлого года занимавший должность заместителя генерального директора клуба по спортивным вопросам, вошел в тренерский штаб команды.
"Сейчас Алексей как раз где-то в небе Европы, летит к нам. Мы с улыбкой вместе с ним читали конспирологические версии о том, кто с кем поругался или что-то не поделил. Все это ерунда. Никаких разногласий не было", - приводятся слова Бабаева на сайте ЦСКА.
"Были вопросы, связанные с тем, что Алексей хотел определиться по дальнейшим планам в отношении его карьеры. Ни для кого не секрет, что когда братья приходили в клуб, им был дан определенный карт-бланш и возможность попробовать себя как в тренерском штабе, так и в клубе - в селекционном отделе, в спортивном. Василий выбрал штаб, Алексей изъявил желание поработать в офисе. Прошло время, он взял паузу, чтобы проанализировать проделанную работу, понять, что ему ближе, чем хочет заниматься в дальнейшем. Вот и все", - добавил он.
Бабаев выразил уверенность, что приход Березуцкого "пойдет исключительно на пользу команде, и Виктор Михайлович (Ганчаренко, главный тренер ЦСКА) очень рад такому решению".
Спортивный комментатор Василий Уткин - РИА Новости, 1920, 18.01.2021
Уткин: ЦСКА совсем не семья, сейчас клуб гибнет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала