Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова рассказала, кого нужно "тянуть" в сборную России по биатлону

Игорь Малиновский - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский биатлонист Игорь Малиновский должен вскоре оказаться в национальной команде, ему надо помочь в этом, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.
Двадцатитрехлетний Малиновский, неоднократно побеждавший на юниорских чемпионатах мира и Европы, в текущем сезоне лишь раз стартовал в Кубке мира – на январском этапе в Оберхофе он занял 92-е место в спринте.
"Мне очень нравится Игорь Малиновский. То, что он потерялся, для меня болезненно. Я просто в него верю. Некому помочь и подсказать Игорю, а его надо тянуть в сборную. Я считаю, что Малиновский должен быть рядышком с лидерами национальной команды – (Александром) Логиновым и другими. Ну не бывает так, что в юниорах в биатлоне ты выиграл всё, а во взрослых ничего", - сказала Резцова по телефону.
"Остальная молодежь вся на плаву, но никого из них не могу выделить", - отметила она.
Александр Логинов (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на II этапе Кубка мира по биатлону сезона 2020/21 в финском Контиолахти.  - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Резцова отреагировала на победу Логинова на этапе Кубка мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала