Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паничкин, потерявший сознание, чувствует себя удовлетворительно

Хоккей - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Игрок "Кузнецких Медведей" Демид Паничкин, потерявший сознание после драки в матче с "Омскими Ястребами", чувствует себя удовлетворительно, говорится в заявлении Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
"Кузнецкие Медведи" в пятницу уступили "Омским Ястребам" со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата МХЛ. Паничкин в конце третьего периода подрался с игроком команды соперника Тимофеем Давыдовым, ударился головой об лед, после чего Давыдов еще раз толкнул Паничкина об лед. Игрок потерял сознание и покинул площадку на носилках. Позднее главный тренер новокузнецкого клуба Константин Турукин сообщил РИА Новости, что Паничкин пришел в себя. Врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

"Сейчас хоккеист в сознании, чувствует себя удовлетворительно и проходит обследование в больнице. Лига следит за состоянием здоровья игрока, находится на связи с клубами и докторами. В первую очередь хотели бы пожелать Демиду здоровья. Лига не приемлет действия, которые не соответствуют правилам игры и принципам честной борьбы и напоминает, что необходимо воздерживаться от необоснованного проявления эмоций, чтобы минимизировать подобные ситуации в будущем", - говорится в заявлении на сайте МХЛ.

"В данный момент спортивно-дисциплинарный комитет рассматривает все обстоятельства произошедшего, Тимофею Давыдову грозит наказание в соответствии с регламентом", - говорится в заявлении.
"Кузнецкие Медведи" отказались "по моральным соображениям" играть в субботу второй матч в рамках регулярного чемпионата МХЛ с "Омскими Ястребами".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала