Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Логинов рассказал о плане подготовки к чемпионату мира по биатлону

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлон. I этап Кубка мира. Тренировки
Биатлон. I этап Кубка мира. Тренировки - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Российский биатлонист Александр Логинов после победы в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве (Италия) рассчитывает, что в оставшееся до чемпионата мира время он сможет набрать свою оптимальную форму.
Логинов в пятницу показал время 48 минут 41,8 секунды, отстреляв без промахов. Россиянин после стрельбы на четвертом рубеже упал и сломал палку. Чемпионат мира пройдет в словенской Поклюке с 9 по 21 февраля.
"Очень рад, что снова удалось победить в Антхольце. Сегодня была очень тяжелая гонка, но я чувствую, что форма начинает приходить ко мне. Здесь сложная высота, но мне нравится как тренироваться, так и выступать на этой трассе. Пришлось пропустить масс-старт в Оберхофе, я понимал, что надо немного потренироваться. Теперь остался финишный этап для подготовки к чемпионату мира, надеюсь, хватит времени, чтобы набрать мою форму. Про остальную команду сказать не могу, но я уверен, что они будут выступать еще лучше, девочки вчера это показали", - сказал Логинов на пресс-конференции.
Последний раз российские спортсмены завоевывали золото в рамках Кубка мира по биатлону в феврале 2020 года, когда Логинов победил в спринте на чемпионате мира в Антхольц-Антерсельве, гонки которого входят в зачет Кубка мира.
Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Логинов заплакал после победы на этапе Кубка мира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала