Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алимов: Никитина могла выиграть этап Кубка мира

Елена Никитина - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Елена Никитина успешно выполнила первую попытку и могла победить на этапе Кубка мира, но во второй допустила серьезную ошибку на сложном участке трассы, заявил РИА Новости старший тренер сборной России по скелетону Денис Алимов.
Чемпионка Европы 2021 года Никитина после стартового заезда занимала второе место, но в итоге с результатом 1 минута 43,21 секунды стала пятой. Победила немка Жаклин Лёллинг (1.42,30). Россиянки Юлия Канакина (1.44,30) и Алена Фролова (1.44,31) заняли соответственно 16-е и 17-е места. Этап Кубка мира по бобслею и скелетону проходит в Кенигзее 22-24 января.
"У Елены не получился второй заезд, она допустила очевидную ошибку на злосчастном кольце, - сказал по телефону Алимов. - Это очень сложный участок с выходом с кольца. На нем поплатилась и лидировавшая после первой попытки Тина Херманн (немка опережала Никитину на 0,15 сек, но в итоге финишировала 10-й). Лена ударилась о борт и главное, чтобы не было серьезной травмы. У нее не получился этот участок, а она ведь шла на медаль. Неизвестно только на какую - серебряную или золотую".
"Будем разбираться, почему так неудачно выступили Юлия и Алена, - добавил собеседник агентства. - Потому что с таким стартом надо быть ближе к лидерам - хотя бы в десятке".
Скелетон. Кубок мира. Восьмой этап. Женщины - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Елена Никитина заняла пятое место на этапе Кубка мира по скелетону
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала