Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чабан: Третьяков ошибся в первом заезде, но напрягся и стал третьим

Александр Третьяков - РИА Новости, 1920, 22.01.2021
Читать в
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Российский скелетонист Александр Третьяков, завоевавший бронзу на этапе Кубка мира в немецком Кенигзее, ошибся в первом заезде, но смог исправиться во второй попытке, сказал РИА Новости главный тренер сборной России по бобслею и скелетону Данил Чабан.
Третьяков по итогам двух попыток отстал на 0,13 секунды от немца Александра Гасснера, который стал первым. Серебро у представителя Южной Кореи Юн Сун Бина (+0,04). Россиянин Никита Трегубов (+0,46) занял седьмое место, Даниил Романов (+2,09) - 18-е.
"В Кенигзее одна из старейших трасс, она техническая, и есть много нюансов при ее прохождении. У Александра в первом заезде были ошибки, он показал седьмой результат. Хорошо, что был небольшой отрыв от лидеров. Во втором заезде он напрягся, проехал чисто и без ошибок, что позволило выиграть его и переместиться на третье место. Никита Трегубов стал седьмым, неплохо проехал", - сказала Чабан по телефону.
Чемпионат мира пройдет 1-14 февраля в немецком Альтенберге.
"До чемпионата мира осталась неделя, поэтому пробуем технику. Это был заключительный этап Кубка мира, где выступали все сильнейшие. Австрийский этап немецкая сборная пропустит. Проверили и себя, и друг друга перед чемпионатом мира", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала